ДО

ДО того, как всё случится,
в ночь, когда не ожидаешь,
я смогу тебе приснится,
по шагам меня узнаешь.

ДО того, как всё настанет,
мы с тобою  разминёмся,
разлетимся, разорвёмся.
ДО того, как лёд растает,
будет холодно и страшно.
но Вчерашнее - не важно,
Завтра нас Сейчас прощает.

ДО того, как сердце в сердце
по губам стечёт друг в друга,
по судьбе вальяжным scherzo
пробежит шальная вьюга.



11.04.2013


Рецензии
Почитал все стихи понравились

Сергей Зайцев 11   11.10.2015 09:53     Заявить о нарушении
Сергей, прочитал все
или все понравились,
которые прочитал?)))
Спасибо, удачи!

Нэви 17   11.10.2015 11:54   Заявить о нарушении