Легион

Шагает легион над трупами врагов
Везде где не посмотришь кровавых пятен след
Шагает легион и чествуют богов
Прося у них  защиты и героических побед

Подсчитывая врагов убитых на поле битвы.
И собирая военные  трофеи и знамена
Шагает легион как гимн горланя молитвы
И Марса возвеличивая за то, что победа дарована

Шагает легион, сверкают ордена
Бессмертен подвиг воинов минувших лет 
На камне будут высечены героев имена,
Оставивших в душе неизгладимый  след.


Рецензии