Если жизнь не имеет смысл, то лучше уж так
Обращая обычные буквы в кошмарный бредняк.
А я сейчас допью свою рюмку, а потом - ещё две...
Если жизнь не имеет смысл, то лучше уж так.
В семь утра начинается утро проклятий и стонов "снова вставать" -
Шестерёнки Системы продолжают спокойно затягивать этот мир.
Я, наверное, тоже смог быть "как надо", и лёг бы сейчас спать.
Но осталась ещё рюмка - я тяну её, как вампир.
Так что же лучше - много не пить или этих песен не петь?
Мы же верим в лучшее до последней черты.
А ведь нет ничего однозначнее правды, что за нами крадётся смерть -
Избежать её не сумеем ни я, ни ты...
Так давай веселиться, давай же любить, давай же хоть что-то решим!
Всё равно через сотню лет - все мы прах!
И я сейчас допью свою рюмку, а потом - поговорим...
Если жизнь не имеет смысл, то лучше уж так.
Свидетельство о публикации №113041100120