***

Я прост, как утро в деревне
Я непрост, как андронный коллайдер
Во мне столетья разменяны
Как звонкой монетою, днями.

Я был! И я есть! Да идите Вы!
К чёрту Ваш век! Спрячьте камеры!
Анализы неубедительны
И талант мой неоперабелен.

Задыхаюсь в удушливом тренде
Век прогресса - сплошной бестиарий
"Зверь такой-то... Табличку приклейте..."
Чувства обклеены ярлыками.

Полной грудью дышу лишь в деревне
Простой, как глоток рукомойник
Как приятно забыть здесь о трендах
Как много здесь было намолено.


Рецензии