04. 11-2. 2013г. ХХ ВЕК. Закулисье лукавых улыбок

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Период 1985-2000 годы. 

Тема: Перестройка.
Подтема: Римма.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

Закулисье лукавых улыбок,
Лживость слов из почтительных фраз,
Как фальшивость рекламных картинок,
Как безвкусье дешёвеньких страз!

Надоело! До боли, до стона!
Я, наверно, презрев этикет,
Разобью кубок фальши со звоном,
"Досвиданья" сменив на "Привет!"

11-2.04.2013 год. Москва.
В архиве 2013г.DIARY.Стр.69


Рецензии