08. 04. 2013 - Признание 53 из 1001

Я каждое мгновение кричу
О своей любви к тебе, родная -
Когда ты рядом, я молчу,
Считая, что молчание награда.

Когда ты далеко, то я стихами
Рассказываю о любви своей.
Колдуя здесь волшебными словами,
Я разжигаю в нас огонь страстей...


Рецензии