Любовь живёт до шестнадцатого...

Всё бред!
И пора признаться мне,
но медлю ещё и ещё.
Любовь живет до шестнадцатого,
а дальше-неясно всё.

А дальше всё-как получится-
Зелёный иль красный свет?
Любовь живёт до шестнадцатого...
Что дальше?Не знаю ответ.

Не знаю-и этим мучаюсь.
Ночами гляжу в окно.
Любовь живёт до шестнадцатого.
А дальше-мне всё равно...

Устала...Устала маяться,
не зная,каков итог.
Любовь живёт до шестнадцатого.
Что дальше-рассудит Бог.

Быть может уйдет,провалиться
иль вовсе она умрёт...
Так пусть же ещё до шестнадцатого
она чуть-чуть поживёт.



11.04.13.


Рецензии