В нужные сроки уйду в никуда

В нужные  сроки уйду в никуда,
Грязные строки смоет вода...
Но формы следов сквозь снежинки вплывут
В  старый,  изъезженный рифмой маршрут.

Спасибо себе, что влюблялся в простое ,
И хватит зимы, я хочу видеть море.
В маленькой ссылке устало и мало
Дышать и идти равнодушно и плавно.

Истина где похоронена? Можно
Пару тропинок найти мне несложных.
Раз ветками фраз задеваю живое -
Учусь  оставаться в холодном покое.






   


Рецензии