Господи, дай мне её любить, пожалуйста

Господи, дай мне её любить ее, пожалуйста.
Эту девочку милую, крепкую, с тонкой кожей.
Чтобы глаза ее расцветали,
чтобы мысли ее отбивали стройные ритмы,
на этюды Чайковского чем-то похожие.

Я теряю сердце и мысли.
Меня тянет то крепко пить, то курить крепкие.
Но я послушная здравомыслию
наливаю в стакан молоко,
и внутри продолжают тоскующие псы скулить.

Я не научилась жить без любви,
и сейчас, я как выключенный навсегда торшер,
с перегоревшим контактом.

Я стою на узком мосту, на скале
и так получается, что нельзя пойти назад и все возвратить,
остается стать смелым и бросить себя
в громыхающий неизвестностью водопад.
14. 12. 12.


Рецензии