Моя игра
Но знаю, что уже не важно,
Мы были вместе восемь лет,
Переживать почти напрасно,
Я помню, как нас познакомил,
С тобою мой ближайший друг,
И было очень мало время,
Мне не хватило тех минут...
Я был тогда ещё подросток,
Но о тебе ходили слухи,
О том, что как же ты прекрасна,
Не знали разве, что старухи.
И вот однажды сидя дома,
Ко мне вдруг постучалась ты,
И с того времени, с тех пор,
С тобою были не разлучны.
И вот я в армии служу,
Но о тебе всё не забуду,
Приду,и снова я в тебя,
Lineage играть ночами буду)
Свидетельство о публикации №113041111719