Влюбленной девочке
А при встрече так трудно дышать,
Значит, в жизни открылась страница,
Чтоб любовью её назвать.
Повторять его имя приятно,
Оно музыкой будто звучит...
И что делать, совсем непонятно,
Когда сердце, как молот, стучит .
Для девчонки, влюблённой впервые,
Нет счастливее в жизни минут,
Если эти глаза дорогие
Вдруг однажды её позовут !
Свидетельство о публикации №113041111669