Никелевые уроды
Без счета в реках рыбы, тенистые леса,
Сюда всегда боялись наведаться враги,
Одним все было сказано; тут жили казаки,
Край приглянулся дядям, что в строгих пиджаках,
И в миг все поменялось в лазоревых степях,
Решили эти дяди тут никель добывать,
А на российских граждан тем дядям наплевать,
Они не опасаются, что тоже тут умрут,
Ведь семьи этих жуликов все в Лондоне живут,
Они набьют карманы временщики-князья,
Потом же все как крысы помчатся с корабля
Плевать, что в радиации нам выжить не дано,
Ведь все мы тут от НИКЕЛЯ подохнем все равно,
Повысохнут деревья, нас яд с небес польет,
И будем все светиться, как елки в Новый год
Алекс Таланов 10 04 13
Свидетельство о публикации №113041111656