Любовь и Весна

Любовь с Весною к нам летит
В Душе волнение кипит
Подобно парусника в море
Где всё вокруг бурлит

***
Когда розы в полном цвету,
Засияет Солнце в саду.
Влюбляется Женщина вновь
Весна ей дарит Любовь.

***
Две Подружки встречаются год от года,
То Весна и Любовь, прекрасна погода!
Сердца взбудоражат, Весна улетит,
Любовь остаётся, Жизнь закипит!

***
Зацветут Весной цветы
Пчёлки прилетят,
Соберут Нектар они
Мёдом угостят.


Рецензии
они совместимы =)

Рэссика   19.05.2013 16:09     Заявить о нарушении
Без этих двух Подружек
Нам обойтись ни как.
Даже коффее в кружке
УОстынет у нас в руках.

Валентина Гизбрехт   28.05.2013 01:09   Заявить о нарушении