Реалии сна

Я смотрю свои сны - идиота,
Просыпаюсь - они наяву,
Как же хочется спать и по-доброму думать,
А проснувшись не увидеть "тьму"...
(силой мысли "тьму" не развеять?!,Силой "тьмы" - можно разум взорвать...)


Рецензии