Это плёнка горит, да и только...
чёрно-белый альбом теребя,
понимаешь: от прошлого торкать
если будет кого, то тебя,
это твой телефон за полушку,
как нога на погоду, визжит,
это жизнь головою в подушку
незнакомкой у стенки лежит
так легко, будто прямо с аборта
закатилась, пьяна и бодра,
и обоим вставать на работу
в понедельник в четыре утра.
Свидетельство о публикации №113041111623
Четыре утра как-то рано для Москвы :)
Садовник Асечкин 02.06.2013 12:43 Заявить о нарушении