Душ

Душ приводит мысли
В порядок.
Выстраивает их
В рядок
И потом большой
Кидок
Неприятностей
В бездну.
Не исчезну,
Я растворюсь
В воде:
Я не в ней,
Но я везде.
Я на зло беде,
Вымылю, вымою,
Вычищу
Все поры,
В которых
Злость, как большая
Кость
В горле.
Не по свое воле,
А по чужой,
Я стала такая.
Может иногда стервозная,
Занозная,
Насквозная правда
Во мне
Вымывается мылом
С шоколадом,
А также медом.
Потом залечу
Все йодом.
И улечу/ уплыву, куда сама
Хочу.
Вода унесет меня
Далеко-далеко,
Высоко или низко.
Я буду в ней.
Я буду ей(ю).
Я буду чистой.


Рецензии