мне бы лишь

Пассажиры спят, постарайся не забыть
Без тебя мне холодно, что греха таить
И прозябший ветер хочет говорить
Я теряюсь, как мне дальше быть?

Сонный мой водитель подпевает песне
Жалуется на дороги и.. людей
Мне в этой машине слишком тесно
Мне бы лишь обнять тебя скорей

Знаю, совсем скоро ты уедешь
Время, расстояние - не беда
Ты знаком со мной теперешней
Во мне больше не осталось льда

Я сейчас с тобой, могу коснуться
Ну... не обижайся на меня
Как же мне теперь очнуться
Спустя долгих 33 дня..


Рецензии
так много сказать, да слов мне не хватит
приходи по чаще во снах моих Катя
а время отсекает по тихой минуты
меня как и ты заводят эти ноты.

Накипь   11.04.2013 23:56     Заявить о нарушении