Ещё немного мыслей

Найдёшь  себя, скажешь! Увидишь меня - толкни!

Крутишь педали, а одеяло сползает.

Чем сильнее любовь, тем крепче строятся мосты.

 Домой живыми приходят не все.

Живые люди нашли огонь.
Живые люди нашли воду.
Живые люди нашли любовь -
Только тогда они стали настоящими Живыми и обрели душу.

- Что ищешь!?
- Себя!
- Зачем!?
- Тебя толкнуть!


Живой портрет фотохудожницы Алексы Мид.             



Рецензии