Ангелы..

Посмотри мне в глаза,обними...
Что ты чувствуешь? Да,это крылья.
Крепко руку сожми,мы летим,
Оставляя внизу тень бессилья.

Словно Ангелы,взявшись за руки,
Нам с дороги уже не свернуть.
Напевая любви своей звуки,
Пролетим этот жизненный путь.


Рецензии