Хочу...
Ваш взгляд жестокий и скупой.
Вы опустели, вы погибли,
Ваша душа гниет внутри.
Хочу оглохнуть и не слышать,
Ведь ваши речи так глупы.
Не слушать вашего волнения,
Что скрыло ложь в устах скупых.
Хочу стать куклой, чтоб на полке,
Стоять, пылиться, год от год.
Чтоб быть не нужной, быть старинной,
Чтоб пользы вам не приносить
Хочу обрезать я все нити,
Что тяните вы день за днем.
Чтобы со мной было сложнее,
Чтоб тяжко было управлять.
Хочу упасть, хочу разбиться,
О плитку, громко и легко.
Чтобы осколков было море,
Чтоб разлетелись далеко.
Хочу исчезнуть, испариться,
Чтоб больше не было меня.
Чтобы забыть и вновь не вспомнить,
О вашей жадности, о лжи...
Свидетельство о публикации №113041111534