Я танцую под музыку слез
От разорванных в клочья воспоминаний.
Я не скучаю по тебе,
Я нахожусь в отчаяние.
Я хожу по пустой квартире
И танцую под музыку слез,
Пусть не знаю, что все это значит,
Лишь надеюсь, что все не всерьез.
Этот мрак в моем темном мире
Не дает покоя и сна.
Я хожу по пустой квартире.
Точно знаю, что я одна.
Этот мрак в моей темной клетке,
Как психушка для душевнобольных.
Затушу, и еще сигаретку.
Затянусь, выпуская дым.
Дым развеет не нужные думы
И окрасит все в серый цвет.
Ну, зачем я себе придумала,
Что увижу тот красный свет.
И нет «стопа», никто не одернет,
Не приблизится в мраке ночи.
Этот свет я себе придумала,
Рядом сядь и чуть-чуть помолчи.
Помолчи о том, что не будет,
Прокричи, что все не всерьез,
Улыбнись, ругаться не будем,
Я танцую под музыку слез.
Свидетельство о публикации №113041111529