Хорошо быть тихоней Dedicated to Stephen Chbosky

Хорошо быть тихоней, когда
Вокруг рядом лишь громкие люди,
 И ты знаешь – никто никогда
Про тебя ни за что не забудет.
Хорошо быть тихоней, когда
Кто-то слышит твой слабенький шепот.
И пытается слышать тебя,
Несмотря на чужой громкий рокот.
Кто же знает, а что ты хранишь?
Переполненный чувствами, снами?
Одинокий забитый малыш,
Тебя каждый считает странным.
Если кто-то читает письмо,
Если так самому будет лучше,
Хорошо быть тихоней. Но кто
Кто же станет?
Тебя.
Слушать.


Рецензии