Без пяти минут тридцать шесть

Без пяти минут тридцать шесть.
Я стараюсь себя не съесть,
В зеркалах не увидев лишнего,
Своего отражения морщинистого...

Своей участи затуманенной,
Возрастной игрой опечаленной,
В зеркалах ее отражения
Видеть не хочу до самосожжения...

Без пяти минут тридцать шесть.
Это счастья слепая месть!
За оторванный краешек нежности
Гладит жизнь меня против шерсти...


Рецензии