Звезда забылась...

Звезда
забылась,
и вокруг
назначенного свыше
ей
в пространстве места
закружилась
в плавном вальсе,
а может
это
закружилась голова моя
от иглотерапии через взор,
посредством спиц лучей
астральных,
неровно-точных
в точках,
человечно
красоту магнитящих зрачков?!

Но вдруг -
над кронами,
мне кровными,
о Боже,
увидел я
красавицу-невесту
в александритовом уборе бальном,
танцующую бабочкой, проворно ускользающей от мира бренного сачков
над лугом сердца, разноцветно
виршами
цветущего сквозь серый вздор
потупленности взглядов, 
замороченных
укладом
вечно
срочным
и всегда -
летальным...


Рецензии
Чудесное переплетение "дальних" и "ближних" образов, их восприятие чутким сердцем.

Яночка Вечер   12.04.2013 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Кланяюсь :)))

Василий Муратовский   16.04.2013 22:11   Заявить о нарушении