Утро новой жизни

Утро без сомнений, капли на ресницах,
В ясном синем небе солнечный узор.
Долгими ночами летний вечер снится -
Просто не окончен важный разговор.

Первый луч рассвета, краски свежих мыслей,
И почти не больно слушать тишину.
Осень, растворяясь, наполняет смыслом
Новую, почти ненужную весну.

Неизменно часто снятся сны цветные.
Не нужны пустые, сложные слова.
В странных диалогах фразы непростые.
Несмотря на споры, искренность жива.

Странные вопросы, новые ответы,
Шквал воспоминаний, вспышки в пустоте.
Прозвучат банально важные советы,
Приведёт дорога к финишной черте.

Промолчать о главном - новая привычка.
Спутанные мысли - след забытых дней.
В книге новой жизни - чистая страничка.
Хочется ошибок избежать на ней.


Рецензии