Не молчите!

Люди, не молчите!
От недосказанности рушатся судьбы.
Люди, да хоть плачьте,
  Рвите на себе волосы,
    Кричите!
Но только не молчите,
Молчаливые души скупы!

Люди,
  Почаще  о чувствах своих говорите,
И просто,
  По-человечески
    Друг друга   
      Л Ю Б И Т Е.


Рецензии