Трагедия поэта

"Я больше не люблю тебя." Стихотворение взято с главной страницы сайта  Стихи.ру
(Автор Звягинуш Крася Цы http://www.stihi.ru/2011/09/16/7712)

...Я больше... Нет. Я сильно меньше.
...Из всех желанных мною женщин
...я больше не хочу тебя...

...Кого ты в этом убеждаешь?..
...Кого ты этим обезраишь?

...Я больше не желанн тобой...
...Привыкну думать головой.

...Забуду чудо. Это чудо.
...Я больше наименьше твой.
______________
Пародию я назвала "Трагедия поэта"

Он обезраенн. Ну и  ну!
Он больше… Нет,  он сильно меньше.
Теперь  для всех желанных  женщин   
Он потерял свою длину.

Теперь я наименьше твой.
Но может быть случится чудо -
Привыкну  думать головой
Той, что цела еще покуда.

Я не желанн тобой. Прости.
Не убеждай меня в обратном.
Я жалк и грустн. Ведь этот стих
Тобой обезранн   безвозвратно...


Рецензии
Удивительно точная заключительная строка... "Обезранн" - точнейшая находка для пародии.

Микто   30.10.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.