190. Весенний сплин
Это не снег,просто старенький садик цветёт,
Утром накатит печаль,разрешенья не спросит,
И,отворяя калитку,по-свойски войдёт...
Пасмурно,рваные чувства несёт половодьем,
Горько,что падают бедных цветов лепестки,
Муторно очень,мне хочется плакать и плакать,
И умереть в этот день от вселенской тоски...
Комнатка жутко мала,но и в ней нету света,
Силюсь представить - как будто бы лето пришло,
Я не хочу,но лежу,льёт туманище синий,
Он подползает к душе несмотря на стекло...
Хочется в август попасть через это оконце,
К ягоде спелой несмело губами припасть,
Хочется думать,что вылечит душу мне солнце,
Верую свято,что лето не даст мне пропасть...
Рано стемнело,примчался ворчун старый ветер,
Дружно на улице южной зажглись фонари,
,,Ты не кручинься,родная... - листва прошептала,
Зря ты тоскуешь о смерти,не плачь,а живи!''
2013
Свидетельство о публикации №113041111373
Просто Лида 12.04.2013 23:45 Заявить о нарушении
Кстати,своим нытьём я эту пасмурную погоду испугала - вчера была приличная солнечная погода...
Полина Германович 13.04.2013 04:15 Заявить о нарушении
Просто Лида 15.04.2013 18:00 Заявить о нарушении
Если о ,,Сплине",то в какую сторону?
А что с ударениями?
Полина Германович 15.04.2013 20:57 Заявить о нарушении
Просто Лида 21.04.2013 02:14 Заявить о нарушении