Право на уснуть

Пылесос с брильянтами
Не  шутка,
Снова в деле
Верный пес
Мухтар,
Думали простая
Бытовуха,
А тут вдруг
Такой вот  не стандарт,
День опять промчался
Как ракета,
Что ж на полку
Случай рядовой,
Пусть и бытовуха
Больше света
Стало
В мире искоркой
Одной,
Кто-то скажет
Опер- приключенья,
Опер- это
Часто скучность,
И рутинный труд,
Он достоин
Уваженья тоже,
Ведь имеем
Право
На уснуть
11.04.2013
___________________________________________________
Впечатление от серии « Сосед сверху» Т/С « Возвращение Мухтара 


Рецензии