прыжок в бездну

ничего не выйдет и не изменится.
конечно, полтора года невиденья не самый весомый срок.
просто я каждый день и после этого срока мучаюсь,
ходя в диапазоне от здравости до абсурда и сумасшествия,
при мысли взять и написать тебе.
разбив стену фактического молчания.
но при  этом сердцем не чувствуя пустоту.

мне просто уже третий по счету год кажется,
что тебя в моем сердце не заменит никто,
ты смело и бойко стоишь на посту.
и хотя мне до тебя, как до реликвии,
слишком страшно словом мирским прикасаться,
я наберу в легкие воздуха и рискну.
8 января,2013


Рецензии