Я буду жить..!

Я буду жить и в сердце бережно хранить,

Я буду верить и любить. Хотя тебя уж нет со мною.

Я буду помнить, не роптать. Не донесется вою.

Я буду сильной, ты поверь, я буду жить..!

Я буду скучать, по мгновеньям безумным и диким.

Я буду скучать, по объятьям твоим, по глазам.

Я буду вспоминать, жизнь, подаренную нам.

Я буду ощущать тебя рядом, безликим.

Я буду продолжать верить в чудо.

Я буду жить за двоих, любить продолжая.

Я буду защищена тобою, сама того не зная.

Я буду провожать дни, глядя на ночи,

Я буду глядеть в их черные очи.

Я буду желать жить долго,

Я буду жалеть, а толку?

Я буду ждать встречи с тобою,

Я буду жить жизнью любою.

Я буду любить ожидая, и совсем чуть-чуть страдая.


Рецензии