Моему земному отцу

  Не Верьте,мы не умираем.
  А из гостей идем домой.
  И сонм родных людей встречаем.
  Жизнь здесь была,тяжелым сном.
   
       10 апреля умер мой папа на 87 голу.
       Участник ВОВ.  Светлая тебе память.
        Мой Добрый Любимый Человек. Царство тебе Небесное родной.


Рецензии