Молодежи везде дорога

За плечами моими крылья,
Я способен парить в небесах.
Все худое уже позабыл я,
И мне чужды унынье и страх.

Молодежи везде дорога,
И куда бы не вел бы нас путь,
Мы сильны, потому что нас много,
И препятствиям нас не спугнуть!

Мы способны на многое вместе,
И судьба наша в наших руках!
Удостоимся славы и чести,
Позабыв про унынье и страх!

За плечами моими крылья,
Пред очами грядущие дни.
Все худое давно позабыл я,
Только совесть и честь мне сродни!


Рецензии