Лунный свет

Лунный свет волшебный,

Тянет как магнит.

Даже притяжение,

Меня не остановит.

Рока нити алые, тянуться вокруг.

Барды, запоздалые, о любви поют,

Песни безмятежные. А я смотрю на ночь.

Это чувство странное, мне не превозмочь.

Взлететь я не пытаюсь, разумом я там,

Где, по звездопадам, гуляю по ночам.

Солнце вновь восходит, и уводит в день,

Но не одинок я, прячущийся в тень...

Тянет лунный свет, тянет как магнит.

Только гравитация, опускает вниз.

Сны мои красивы, как прелестна ночь.

Мною вы любимы, ну совсем, точь-в-точь,

Сказки чернокрылы, что несутся вдаль.

И меня уносят, слов не передать...

Лунный свет дорогой, выстилается дугой.

Тело эфемерно, я уже другой.

По небу в ночи я легко скольжу,

По сребряной пыли, крылом я провожу.

Взовьются те пылинки, в вихре золотом.

И сияньем этим, буду ослеплен.

Я проснусь на утро, с улыбкой на губах.

И забуду на день, о своих мечтах.

Ночью вновь поманит, магия тиши.

И приду к луне я: "Мечты, ты, не лиши!"

Попрошу у Бога, спящего на ней.

И увижу много, еще я светлых дней.

Ночи будут тихи, но всегда ярки.

В урагане лунном, пылинки столь мелки...

Сребро и золото, рубины,

Вы так сошлись между собой.

Что не закончить песню, о лунной мостовой.

Хочу напомнить лишь, что тянет лунный свет...

Лунный свет волшебный,

Тянет как магнит.

Даже притяжение,

Меня не остановит.


Рецензии
Очень красиво!

Дионикс   11.04.2013 23:32     Заявить о нарушении