***
почасово, посуточно или до четверга.
мы же напрасно решили, что это закончиться миром,
и не стоит держать владельца квартиры за дурака
я когда-то умела читать твои мысли на расстоянии.
ты забыл про оплату, за наш с тобою апрель
перестань рисовать чужие портреты, в моем подсознаниии-
мне с обоев потом смывать твою акварель
Свидетельство о публикации №113041111299