***

Не остановить время, не убежать.
А вообще, на паузу и тайком уезжать.
Чемодан за пазухой, тетрадка, фотоаппарат.
Невозможно забыть все сразу.
И себе не хочется врать.
В глубине души
шанс одноразовый.
Нет, ты ему не пиши.
Лучше фотографируй жизнь
новыми фразами,
и оставь в прошлом все недосказанное
и иногда вспоминай, так, для души.
Ведь любовь до сих пор не доказана.
Только ее очень тяжело завершить...


Рецензии