Мы сидя на полу, дышали в такт...

Мы сидя на полу, дышали в такт.
Лицом к лицу... кому какое дело?
Пусть мне нельзя тебя сейчас обнять...
Пускай нельзя уже мир переделать...

Но я всё также жду, что ты придешь.
И для тебя не зажигаю света...
А за окном всё тот же странный дождь...
И в сердце нож: «Прощай, а не до встречи...»


Рецензии