В комнате уютно и тепло

В комнате уютно и тепло.
Чай остыл давным-давно в стакане.
Много дней с тех пор уже прошло,
Как исчезла в утреннем тумане
Женщина, которую любил.
В прошлое мне нет уже возврата.
Так зачем я в сердце приютил
Грусть-печаль, чем память так богата?
Уберу я фото со стола.
Вытру пыль, что б не осталось следа.
Ничего, по сути, не дала
Та, с тобой последняя, беседа.
 Ведь давно всё шло уже к тому,
Что придётся нам с тобой расстаться.
Тяжело мне было одному
От печали-грусти мне спасаться.
Ты хотела быть свободной птицей.
Но ни в чём тебя я не виню.
Не смогли мы стать одной частицей
И пресечь всё это на корню.
Знают все: насильно мил не будешь.
Оставляю выбор за тобой.
Очень скоро ты меня забудешь,
Не решившись стать моей судьбой…


Рецензии