Приколы в рифме. Сборник 9
- Запой
Не знал, что водка – не вода.
Беда!
Вот так и мы порой с тобой,
Друг мой
- Вроде козлов тех иногда.
Да! Да!
xxx
Немая сцена
- Маньяк без члена
И на минет
Желанья нет.
xxx
Флаг сексуальной революции!
К нему внимание приковано.
Уму сплошная экзекуция,-
А что на флаге нарисовано?
xxx
Комарик летел, зуммеря понемногу,
Не трогал прохожих, ведь он был самец,
Но тут на беду залетел на дорогу.
Навстречу машина и сказки конец.
xxx
По части водки – глухо,
Не дамся душегубке.
Зачем мне быть «под мухой»,
Коль быть хочу на Любке?!
xxx
Отказ! И он ушёл с поднятым гордо…
Но выражала недовольство морда,
Как будто в зад засунули три свечки…
Ну не было у нашей суки течки!
xxx
Мышь: - Вот выпью стакан! Нет, наверное, лучше чекушку,
Для смягчения жизни подпольной, хотя и не пью,
Приглашу из соседней норы на тусовку подружку,
А потом коту Ваське я, всё-таки, морду набью.
Свидетельство о публикации №113041111244