В женщину не входят, как в метро
Надо знать, чтоб насладиться сказкой:
В нежное, ранимое нутро
Входят лишь любовию и лаской.
Я в тебя вот так хочу войти.
Разреши, коль ты сейчас согласна,
Мне к тебе навеки прирасти.
Ведь разлука нам с тобой опасна.
И пускай последнее ,,Прости!”
Не звучит вовеки на прощанье.
Дай к тебе навеки прирасти.
Тихий стон пусть будет обещаньем,
Что сейчас на всё согласна ты.
Я сниму ненужные одежды.
Ты, как гений чистой красоты,
Не круши последние надежды.
Мы сейчас потушим яркий свет
И поставим свечи к изголовью.
Пусть пройдёт немало дней и лет,
Но жизнь будет движима любовью.
Вновь мечты на части рвут нутро,
Но не знал такого раньше счастья.
В женщину не входят, как в метро.
Хочешь, докажу тебе сейчас я?
Свидетельство о публикации №113041111191