Когда-нибудь, мы встретимся с тобой

Когда-нибудь, мы встретимся с тобой.
Земля не стала плоской и квадратной.
Закат все ждет рассвет, отлив – прибой
И с нами - всё предельно и понятно.

Когда-нибудь… мы встретимся с тобой.
Но наши взгляды ничего не скажут.
И в днях заполненных обычной суетой
Друг друга не узнаем даже…

Когда-нибудь, мы встретимся… с тобой.
И где-то в сердце тихим эхом отзовется
Печаль, оставленная порванной струной...
И уходя, любовь слегка щеки коснется.

Когда-нибудь... мы встретимся... с тобой.


Рецензии