Значит был жив!

мокрый асфальт
перевёрнутое небо
в корзинках луж
мокрый рояль
пальцы не чувствуют
клавиш - пуст
мглой горизонт
слился с землей
серость вокруг
мне за предел
всех этих стен
вырван как куст
рост за кормой
тонет во тьме
черных цвет вод
дна не достать
якорь унёс
прошлый побег
мокрый асфальт
небо в слезах
тонущих крыш
выброшен век
нитями за
прерван забег
камень порос
зелени мхом
миром забыт
памятью стёрт
с выцветших книг
вписан в шорт-лист
больше нет в
больше нет за
только обет
все что судьба
преподнесла
во славу лет
скорби кувшин
полон до дыр
ветер сквозит
если черта
перечертит -
не зря
значит был жив!


Рецензии