Я не знаю, кому писать
Я не знаю о чем сложить
Рифму ту, что хотел сказать,
Без которой мне не прожить.
Я не знаю, кому писать…
Когда чувствую, что вот-вот
Во мне слово начнет играть
И на части меня порвет.
Я не знаю, зачем и как.
Только чувствую, как внутри
Наполняет все сердце мрак.
Если хочешь сама смотри
Я не знаю, кому писать.
Рифма рвется, но вот беда.
Нет идеи, о чем сказать.
И слова пропадут в никуда…
Свидетельство о публикации №113041111148