Непонятая любовь

НЕПОНЯТАЯ ЛЮБОВЬ.

Я дарю тебе свою любовь.
Возвращаю кармический долг.
Я дарю тебе свой добрый мир.
Он тобою неоценим.
Ты живёшь со своим умом,
Он не ладит с моим добром.
Я пыталась подарить тебе разносторонний мир,
Но и он тобою неоценим.
Я пыталась отдать всю себя тебе,
Надъедает быстро сласть извне.
Нету, общности, единства, высшей цели у нас.
Вот и мой огонь любви погас.

5апреля 2011год.


Рецензии