Сон?
в тишине
я уйду, я ушёл, я в пути
не найти
И рисунок оборванной нити
на мне
вен предсмертное переплетенье
Огрызки, осколки, сумбур в голове,
во тьме
Попытка к любви, к откровенью
вполне...
И довольно смешно и смертельно
драка с зеркалом, ссора с тенью
Бесполезен подарок, но сказано верно
сказано так, что слова не важны
Лишь стон или хохот, а всё остальное...
Да кому Вы нужны?!
Слышу топот, но кино-то немое
я в экран тычу фиги, и знаешь?
Это мера любого количества,
но разорвано небо, раскромсано небо
зигзагом природного электричества.
В этой ванне вода через край
суррогаты волны, суррогаты тепла
сила зла или сила добра
звонкий ад? и пустой,серый рай?
Тётка смерть потеряла косу,
а не то бы давно бы уже...
Тот кто спит, против тех, кто рисует
А кто пьян, тот как знамя поднял неглиже
и махает подлец и махает,
а на трезвых обрывки летят
сифилитик рукой прикрывает,
ну, а мне всё равно: Пусть глядят!
И читая всё это и видя
я по-прежнему сплю и боюсь -
Мол, эх как бы кого не обидеть?..
Но спокойно, я скоро проснусь...
Свидетельство о публикации №113041111136
Сон – это игра подсознания, где главную роль играет сознание, а моё – Я решает Явь это, или образы сна.
Владимир Тараненко 2 17.04.2013 17:20 Заявить о нарушении