Былого уже не вернуть

Былого уже не вернуть.
Жалеть мне о прошлом не надо.
Мне встреча с тобою – награда
За мой титанический труд.
За боль и бессонные ночи,
За дни безответной любви,
Судьба подарила мне очи,
Прекрасные очи твои.
Колодца бездонная пропасть,
Воды родниковой хрусталь,               
Просторов безбрежная даль
В очах тех навек отразилась.
Я радуюсь встрече с тобой.
О прошлом уже забываю.
И новые песни слагаю,
Но снова они про любовь.
Былое уже не вернуть.
Жалеть мне о прошлом не надо.
Мне встреча с тобою – награда
За мой титанический труд.


Рецензии
как складно!

Алиса Савлучинская   11.04.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Шевчук 3   11.04.2013 23:31   Заявить о нарушении