Советское кино

Смотрю советское кино...
Как отогретый динозавр,
Я оживаю с фильмом... Но,
Убьёт меня опять азарт,
Постгорбачёвского дерьма,
Унизившего ради денег.
Украл и не грозит тюрьма,
Будь ты ворюга и бездельник.


Рецензии