Пока есть офицеры

               
Господа  офицеры, господа офицеры,
Через  смутное  время пронесли  свою  честь.
Вы  в  атаках  бойцов  вдохновляли  примером,
Пока  есть  офицеры  и  Родина  есть.

Вас,  как  водится, снайперы  первыми  метят
Или  запуском  точным  прервётся  полёт.
А  большая  звезда  не  для  каждого  светит,
Не  на  плечи -  на  камень  могильный  падёт.

Вдруг  аукнет  Афган -  наша  старая  рана,
И  откликнется  кровью  коварный  Кавказ.
Свои  жертвы  возьмёт  глубина  океанов,
Только  в  жизни  основа   есть -  долг  и  приказ.
   
Невозможно  окладом  труд  ратный  измерить,
Не  измерить  наградой  отвагу  и честь.
Господа  офицеры, Россия  Вам  верит -               
Пока  есть  офицеры  и  Родина  есть!


Рецензии