Не уведу...
Задачу мог, но не решил, а ты решила?
В тупик поставила слезу, не думай милый
Нет!.. я тебя не уведу… ну… разве силой
Калитка настежь, заходи рассвет с зарею
Я твой масштаб, так оцени, чего я стою
Прости, я как веретено, мне нет уж места
Да, заходи, жених, коль я твоя невеста…
Целуй скорей и васильковыми глазами
Коли, люби, страдай, но, что – же будет с нами
Ты, как туман, и я боюсь, а вдруг растаешь
Поверь, люблю тебя, а ты еще не знаешь…
Прозрачен лед, и холод тихо отступает
Летит снежинка на ветру, слезинкой тает
Сложила губки, словно бархатный бутончик
Я их целую… как цветочек – колокольчик…
Смотри и знай – перед тобой заря бледнеет
Хрусталь вода из родника, и та темнеет
А синева волшебных глаз - любви салазки
Такие только у тебя – девчонки сказки…!!!!!
В.Суницкий 2013г. апрель день11
Свидетельство о публикации №113041111057