Слишком ясно видно
На глубине озер прозрачных глаз твоих..
И пусть иллюзии вокруг, внутри ты светлый и лучистый
Прокладываешь путь - ведешь одной тропою нас двоих..
Порой непросто, заставляешь сильной быть -
Стреляешь в воздух чередой коварных слов,
И спрятаться от них нельзя, но я умею прыгать выше головы,
Всему научит сердце, если поселить туда Любовь!
Уже смеркается..последний наш закат в разлуке,
Мы нарисуем линии от самых ярких звезд к планете нашей -
Через вселенные протянем теплоту друг другу
И в тишине о самом важном скажем..
О том, что каждую секунду образ из мечты на волю рвался,
И встречи, расставания из прошлого ступенью были лишь..
Ведь краски северной весны на белом снеге ярче,
Ты не один, ты понимаешь все..и больше не молчишь.
Пусть гулкие удары вечно сокрушают грудь -
Я лишь тогда могу поверить в то, что я жива..
Что я нужна, что я не зря, что мой не кончен путь..
И он не будет завершенным никогда
Свидетельство о публикации №113041111046